Lundi
- Entrée
- Betteraves Produit de France vinaigrette
- Plat principal
- Crépinette de porc & Lentilles Produit de France
- Fromage
- Fromage frais sucré aux fruits (lait) Produit de France
- Dessert
- Fromage frais sucré aux fruits (lait) Produit de France
Mardi
- Entrée
- Plat du chef Riz niçois (riz, tomate, poivron, olive)
- Plat principal
- Aiguillette de poulet sauce camembert Jardinière de légumes (carottes, petits pois, navets, haricots)
- Fromage
- Edam (lait) Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
- Entrée
- Saucisson ail blanc
- Plat principal
- Blanquette de dinde Haricots verts
- Fromage
- Fromage à pâte pressée p'tit roulé (lait) Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Vendredi
- Entrée
- Plat du chef Tartinade œuf Produit de France ciboulette
- Plat principal
- Cervelas Orloff sauce crème & Purée de potiron
- Fromage
- Fromage blanc sucré (lait normand) Local
- Dessert
- Compote pomme Produit de France
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé