Lundi
Férié
Mardi
- Entrée
- Pâté de campagne
- Plat principal
- Blanquette de dinde Mélange de légumes racine (carotte, rutabaga, navet, panais)
- Fromage
- Fromage fondu vache picon (lait
- Dessert
- Dessert lacté flan saveur vanille nappé caramel
Jeudi
- Entrée
- Riz au poivron, tomate, olive vinaigrette
- Plat principal
- Colin d'Alaska pané
Pêche durable Petits pois sauce crème
- Fromage
- Emmental (lait)
Produit de France
- Dessert
- Beignet saveur chocolat noisette
Décongelé
Vendredi
- Entrée
- Coleslaw (carottes
Produit de France , chou blanc, mayonnaise)
- Plat principal
- Tartiflette#
- Fromage
- Fromage blanc aromatisé Danonino (lait)
Produit de France
- Dessert
- Palmiers (sachet de 2)
Légende du menu
Produit Français
Produit de la mer durable
Nouveauté
Marée fraîche
Oeuf de poule élevée en plein air
Décongelé
Contient du porc
Les fermes d'ici
Bleu Blanc Coeur
Agriculture biologique
Pêche durable
Végétarien
Plat du chef
Nouvelle recette
Nouvelle saveur
Entrée chaude
Dessert spécial
Appellation d'origine protégée
Les éleveurs de Normandie
Local
Viandes de France
Produit de France