Lundi
- Entrée
- Tartinade œuf ciboulette
Produit de France
- Plat principal
- Cordon bleu de dinde Ratatouille
- Fromage
- Fromage nature Petit Moule (lait)
Produit de France
- Dessert
- Mousse (lait)
Produit de France saveur chocolat au lait
Mardi
- Entrée
- Saucisson à l’ail blanc
- Plat principal
- Pavé de colin d'Alaska
Pêche durablesauce crème Carottes fondantes
Produit de France persillées
- Fromage
- Fromage frais sucré (type fromage blanc)(lait)
Produit de France
- Dessert
- Marbré au chocolat
Jeudi
- Entrée
- Macédoine mayonnaise
- Plat principal
- Sauce bolognaise
Végétarien végétarienne Macaronis (blé)
Produit de France
- Fromage
- Emmental râpé (lait)
Produit de France
- Dessert
- Crème dessert (lait)
Produit de France saveur vanille
Vendredi
- Entrée
- Betteraves
Produit de France vinaigrette
- Plat principal
- Sauté de porc # sauce normande Riz
- Fromage
- Edam, Cœur de dame (lait)
- Dessert
- Compote de pommes (fruits)
Produit de France
Légende du menu
Produit Français
Produit de la mer durable
Nouveauté
Marée fraîche
Oeuf de poule élevée en plein air
Décongelé
Contient du porc
Les fermes d'ici
Bleu Blanc Coeur
Agriculture biologique
Pêche durable
Végétarien
Plat du chef
Nouvelle recette
Nouvelle saveur
Entrée chaude
Dessert spécial
Appellation d'origine protégée
Les éleveurs de Normandie
Local
Viandes de France
Produit de France