Lundi
- Entrée
- Carottes râpées
Produit de France vinaigrette
- Plat principal
- Nuggets de poulet Frites (four)
- Fromage
- Yaourt sucré aromatisé (lait)
Produit de France
- Dessert
- Galette bretonne
Mardi
- Entrée
- Pâté de campagne
Contient du porc
- Plat principal
- Sauté de dinde à la catalane Haricots verts
- Fromage
- Fromage fondu (lait)
Produit de France vache Picon
- Dessert
- Mousse (lait) saveur chocolat au lait
Produit de France
Jeudi
GRAND EST
- Entrée
- Chou rouge vinaigrette
- Plat principal
- Saucisse de Strasbourg
Contient du porc Gratin de Spaetzel
- Fromage
- Fromage frais sucré au lait
Produit de France entier
- Dessert
- Cake façon pain d'épice (farine locale)
Local
Vendredi
- Entrée
- Salade de pâtes (blé)
Produit de France et mozzarella
- Plat principal
- Cassolette dieppoise (cubes de poissons)
Pêche durable Fondue de poireaux et pommes de terre
Produit de France sauce crème
- Fromage
- Yaourt nature sucré (lait)
Produit de France
- Dessert
- Dessert lacté gélifié saveur vanille
Légende du menu
Produit Français
Produit de la mer durable
Nouveauté
Marée fraîche
Oeuf de poule élevée en plein air
Décongelé
Contient du porc
Les fermes d'ici
Bleu Blanc Coeur
Agriculture biologique
Pêche durable
Végétarien
Plat du chef
Nouvelle recette
Nouvelle saveur
Entrée chaude
Dessert spécial
Appellation d'origine protégée
Les éleveurs de Normandie
Local
Viandes de France
Produit de France