Lundi
- Entrée
- Riz au poivron, tomate, olive vinaigrette
- Plat principal
- Cordon bleu de dinde Ratatouille
- Fromage
- Fromage à l'ail et fines herbes boursin (lait)
Produit de France
- Dessert
- Mousse saveur chocolat au lait (lait)
Produit de France
Mardi
- Entrée
- Carottes râpées vinaigrette
- Plat principal
- Pavé de colin d'Alaska sauce crème Macaronis
- Fromage
- Yaourt nature sucré (lait)
Produit de France
- Dessert
- Palmiers (sachet de 2)
Jeudi
- Entrée
- Entrée chaude Acras à la morue
Entrée chaude
- Plat principal
- Sauté de porc
Contient du porc sauce normande Carottes fondantes persillées
- Fromage
- Fromage blanc aromatisé danonino (lait)
Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Vendredi
- Entrée
- Salade iceberg
- Plat principal
- Rôti de boeuf Purée de pommes de terre
- Fromage
- Fromage frais sucré aux fruits Petit Filou (lait)
Produit de France
- Dessert
- Gâteau façon financier (farine locale)
Local
Légende du menu
Produit Français
Produit de la mer durable
Nouveauté
Marée fraîche
Oeuf de poule élevée en plein air
Décongelé
Contient du porc
Les fermes d'ici
Bleu Blanc Coeur
Agriculture biologique
Pêche durable
Végétarien
Plat du chef
Nouvelle recette
Nouvelle saveur
Entrée chaude
Dessert spécial
Appellation d'origine protégée
Les éleveurs de Normandie
Local
Viandes de France
Produit de France