Lundi
- Entrée
- Duo carotte et céleri râpés mayonnaise
- Plat principal
- Brandade de morue
- Fromage
- Yaourt sucré aromatisé (lait)
Produit de France
- Dessert
- Galette bretonne
Mardi
fruit de saison
- Entrée
- Rillette merlu ratatouille
- Plat principal
- Sauté de dinde à la crème
- Fromage
- Coquillettes (locale)
Local
- Dessert
- Fromage rondelé ail et fines herbes (lait)
Produit de France
Jeudi
- Entrée
- Salade composée
- Plat principal
- Raclette # (assortiment de charcuteries) pommes de terre et fromage à raclette
- Fromage
- Fromage frais sucré au lait entier (lait)
Produit de France
- Dessert
- Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand)
Produit de France
Vendredi
- Entrée
- Oeufs mayonnaise
- Plat principal
- Aiguillette de poulet pané Carottes sauce à la crème
- Fromage
- Smoothie poire pomme ananas
- Dessert
- clémentine
Légende du menu
Produit Français
Produit de la mer durable
Nouveauté
Marée fraîche
Oeuf de poule élevée en plein air
Décongelé
Contient du porc
Les fermes d'ici
Bleu Blanc Coeur
Agriculture biologique
Pêche durable
Végétarien
Plat du chef
Nouvelle recette
Nouvelle saveur
Entrée chaude
Dessert spécial
Appellation d'origine protégée
Les éleveurs de Normandie
Local
Viandes de France
Produit de France