Menu Lundi 13 au Vendredi 17 Janvier 2025

Lundi
Entrée
Duo carotte et céleri râpés mayonnaise
Plat principal
Brandade de morue
Fromage
Yaourt sucré aromatisé (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Galette bretonne
Mardi

fruit de saison

Entrée
Rillette merlu ratatouille
Plat principal
Sauté de dinde à la crème
Fromage
Coquillettes (locale)Logo LocalLocal
Dessert
Fromage rondelé ail et fines herbes (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Jeudi
Entrée
Salade composée
Plat principal
Raclette # (assortiment de charcuteries) pommes de terre et fromage à raclette
Fromage
Fromage frais sucré au lait entier (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Logo Produit de FranceProduit de France
Vendredi
Entrée
Oeufs mayonnaise
Plat principal
Aiguillette de poulet pané Carottes sauce à la crème
Fromage
Smoothie poire pomme ananas
Dessert
clémentine
Légende du menu
  • Logo Produit FrançaisProduit Français
  • Logo Produit de la mer durableProduit de la mer durable
  • Logo NouveautéNouveauté
  • Logo Marée fraîcheMarée fraîche
  • Logo Oeuf de poule élevée en plein airOeuf de poule élevée en plein air
  • Logo DécongeléDécongelé
  • Logo Contient du porcContient du porc
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France
  • Logo Produit de FranceProduit de France