Lundi
Férié
Mardi
- Entrée
- Tomate
- Plat principal
- Gratin de pâtes charcutier
Contient du porc (pâtes, épaule, sauce mornay)
- Fromage
- Yaourt sucré aromatisé (lait)
Produit de France
- Dessert
- madeleine
Jeudi
Le repas de printemps
- Entrée
- Concombre
- Plat principal
- Cheese burger Frites
- Fromage
- Fromage frais sucré au lait entier (lait)
Produit de France
- Dessert
- Beignet à la pomme
Vendredi
- Entrée
- Coquillettes sce cocktail (mayonnaise, tomate, paprika)
- Plat principal
- Jambon blanc
Contient du porc Purée de carottes
- Fromage
- Yaourt (local)
Local petit fresvillais nature sucré
- Dessert
- Fruit de saison
Légende du menu
Produit Français
Produit de la mer durable
Nouveauté
Marée fraîche
Oeuf de poule élevée en plein air
Décongelé
Contient du porc
Les fermes d'ici
Bleu Blanc Coeur
Agriculture biologique
Pêche durable
Végétarien
Plat du chef
Nouvelle recette
Nouvelle saveur
Entrée chaude
Dessert spécial
Appellation d'origine protégée
Les éleveurs de Normandie
Local
Viandes de France
Produit de France