Menu Lundi 21 au Vendredi 25 Avril 2025

Lundi

Férié

Mardi
Entrée
Tomate
Plat principal
Gratin de pâtes charcutier Logo Contient du porcContient du porc (pâtes, épaule, sauce mornay)
Fromage
Yaourt sucré aromatisé (lait)Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
madeleine
Jeudi

Le repas de printemps

Entrée
Concombre
Plat principal
Cheese burger Frites
Fromage
Fromage frais sucré au lait entier (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Beignet à la pomme
Vendredi
Entrée
Coquillettes sce cocktail (mayonnaise, tomate, paprika)
Plat principal
Jambon blanc Logo Contient du porcContient du porc Purée de carottes
Fromage
Yaourt (local) Logo LocalLocal petit fresvillais nature sucré
Dessert
Fruit de saison
Légende du menu
  • Logo Produit FrançaisProduit Français
  • Logo Produit de la mer durableProduit de la mer durable
  • Logo NouveautéNouveauté
  • Logo Marée fraîcheMarée fraîche
  • Logo Oeuf de poule élevée en plein airOeuf de poule élevée en plein air
  • Logo DécongeléDécongelé
  • Logo Contient du porcContient du porc
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France
  • Logo Produit de FranceProduit de France