Lundi
- Entrée
- Pâtes du soleil (pâtes, tomates, poivrons, huile d'olive)
- Plat principal
- Hoki pané Jardinière de légumes au jus
- Fromage
- Camembert (lait)
Produit de France
- Dessert
- Dessert lacté gélifié saveur chocolat
Mardi
- Entrée
- Radis
- Plat principal
- Rôti de porc
Contient du porc sauce diable Riz
- Fromage
- Fromage frais sucré au lait entier (lait)
Produit Français
- Dessert
- Galettes bretonnes (sachets de 2)
Jeudi
Le repas du CARNAVAL
- Entrée
- Salade composée
- Plat principal
- Viande kebab jus Frites
- Fromage
- Yaourt nature sucré (lait)
Produit Français
- Dessert
- Gaufre et crème fouettée vanille
Vendredi
- Entrée
- Saucisson à l'ail blanc
Contient du porc
- Plat principal
- Aiguillettes de poulet sauce basquaise Tortis
- Fromage
- Fromage nature petit moulé (lait)
Produit Français
- Dessert
- Crème dessert saveur vanille (lait)
Produit Français
Légende du menu
Produit Français
Produit de la mer durable
Nouveauté
Marée fraîche
Oeuf de poule élevée en plein air
Décongelé
Contient du porc
Les fermes d'ici
Bleu Blanc Coeur
Agriculture biologique
Pêche durable
Végétarien
Plat du chef
Nouvelle recette
Nouvelle saveur
Entrée chaude
Dessert spécial
Appellation d'origine protégée
Les éleveurs de Normandie
Local
Viandes de France
Produit de France