Lundi
- Entrée
- Taboulé (semoule, tomate, mais, poivrons)
- Plat principal
- Pépites de hoki panées Purée de potiron
- Fromage
- Fromage fondu vache Picon (lait)
Produit Français
- Dessert
- Dessert lacté gélifié au chocolat
Mardi
- Entrée
- Betteraves vinaigrette
- Plat principal
- Sauté de dinde sauce aux 4 épices Semoule
- Fromage
- Yaourt sucré aromatisé (lait)
Produit de France
- Dessert
- Galettes bretonnes (sachet de 2)
Jeudi
- Entrée
- Salade américaine (carotte, maïs, vinaigrette)
- Plat principal
- Crépinette de porc
Contient du porc Lentilles
- Fromage
- Yaourt nature sucré (lait)
Produit Français
- Dessert
- Compote de pomme à la cannelle (en seau)
Vendredi
BRETAGNE
- Entrée
- Salade iceberg
- Plat principal
- Crêpe jambon
Contient du porc béchamel champignons Pommes de terre lamelles sautées
- Fromage
- Fromage frais 1/2 sel paysan breton (lait)
Produit Français
- Dessert
- Crêpe sucrée
Nouveauté fourrée chocolat
Légende du menu
Produit Français
Produit de la mer durable
Nouveauté
Marée fraîche
Oeuf de poule élevée en plein air
Décongelé
Contient du porc
Les fermes d'ici
Bleu Blanc Coeur
Agriculture biologique
Pêche durable
Végétarien
Plat du chef
Nouvelle recette
Nouvelle saveur
Entrée chaude
Dessert spécial
Appellation d'origine protégée
Les éleveurs de Normandie
Local
Viandes de France
Produit de France