Menu Du 18 au 22 Octobre 2021

Lundi
Entrée
1/2 pomelo
Plat principal
Carbonnara coquillettes
Fromage
Yaourt aromatisé
Dessert
Fruit de saison
Mardi
Entrée
Salade composée (salade verte 4ème gamme)
Plat principal
Médaillon de merlu sauce aurore, Carottes fondantes Logo Produit de FranceProduit de France
Fromage
Petit moulé ail et fines herbes Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Liegeois saveur chocolat
Jeudi
Entrée
Macédoine mayonnaise
Plat principal
Tomate farcie, Riz
Fromage
Yaourt nature sucré Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Flan nappé au caramel
Vendredi
Entrée
Mortadelle
Plat principal
Dinde rôtie sauce colombo, Haricots verts Logo Produit de FranceProduit de France
Fromage
Petit filou fruité Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Crème dessert saveur praliné
Légende du menu
  • Logo Produit de FranceProduit de France
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France
  • Logo DécongeléDécongelé