Lundi
- Entrée
- Crêpe jambon / fromage Entrée chaude
- Plat principal
- Aiguillonnette de poulet sauce tomate et carottes fondantes Produit de France
- Fromage
- Petit filou fruité Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Mardi
- Entrée
- 1/2 pomelo
- Plat principal
- Carbonnara coquillettes
- Fromage
- Pointe de brie Produit de France
- Dessert
- Crème à la noix de coco Nouvelle recette Plat du chef
Jeudi
Férié
Vendredi
- Entrée
- Cake à l'emmental Produit de France
- Plat principal
- Poisson meunière Pêche durable, Ratatouille
- Fromage
- Yaourt aromatisé Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé