Menu Du 22 au 26 Novembre 2021

Lundi
Entrée
Champignons à la grecque
Plat principal
Palette à la diable Logo Produit de FranceProduit de France, Lentilles
Fromage
Fromage frais sucré (type suisse) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Cocktail de fruits
Mardi
Entrée
Taboulé (semoule, tomate, mais, poivrons)
Plat principal
Nuggets de poulet, Brunoise de légumes provencale sauce crème
Fromage
Petit moulé Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Compote de pomme Logo Produit de FranceProduit de France
Jeudi
Entrée
Carottes râpées vinaigrette Logo Produit de FranceProduit de France
Plat principal
Croziflette (crozets, lardon, fromage à tartiflette, oignon) Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
Fromage
Yaourt aromatisé Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Fruit de saison
Vendredi
Entrée
Macédoine mayonnaise
Plat principal
Veau haché sauce tomate, Haricots verts
Fromage
Cantal jeune Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
Dessert
Beignet au chocolat
Légende du menu
  • Logo Produit de FranceProduit de France
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France
  • Logo DécongeléDécongelé