Lundi
- Entrée
- Betteraves vinaigrette Produit de France
- Plat principal
- Cassoulet (chipolata, strasbourg, saucisson ail, sauce tomate), Haricots cassoulet
- Fromage
- Emmental Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Mardi
- Entrée
- Cervelas vinaigrette Produit de France
- Plat principal
- Médaillon de merlu sauce crème. Purée de brocolis et vache qui rit Nouvelle recette
- Fromage
- Yaourt nature sucré Produit de France
- Dessert
- Compote pomme-fraise Produit de France
Jeudi
- Entrée
- 1/2 pomelo
- Plat principal
- Rôti boeuf (animation bête à l'équilibre) et carottes sauce à la crème Produit de France
- Fromage
- Yaourt aromatisé Produit de France
- Dessert
- Gâteau façon financier Plat du chef
Vendredi
- Entrée
- Oeufs mayonnaise Produit de France
- Plat principal
- Pennes aux légumes du sud (plat complet végétarien) Végétarien
- Fromage
- Munster Appellation d'origine protégée
- Dessert
- Fruit de saison
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé