Lundi
- Entrée
- Carottes râpées vinaigrette aux herbes Produit de France
- Plat principal
- Saucisse de strasbourg. Frites
- Fromage
- Pointe de brie Produit de France
- Dessert
- Mousse (lait Produit de France) saveur citron
Mardi
- Entrée
- Crêpe au fromage Entrée chaude
- Plat principal
- Steak hâché sauce tomate Produit de France. Haricots plats persil
- Fromage
- Yaourt nature sucré Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
- Entrée
- Terrine de poisson et pistou
- Plat principal
- Blanquette de dinde. Petits pois Produit de France
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Vendredi
- Entrée
- Salade batavia
- Plat principal
- Parmentier au poisson blanc & saumon Pêche durable
- Fromage
- Kiri crème Produit de France
- Dessert
- Crème pâtissière au caramel Plat du chef
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé