Lundi
- Entrée
- Macédoine mayonnaise
- Plat principal
- Spaghettis bolognaiseProduit de France
- Fromage
- Emmental râpé Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Mardi
- Entrée
- Riz niçois (riz, tomate, poivron, olive)
- Plat principal
- Cassolette dieppoise (cubes de poisson) Pêche durable. Purée de carottes Plat du chef
- Fromage
- Yaourt aromatisé Produit de France
- Dessert
- Compote pomme-banane
Jeudi
Repas de Noël. Nos chefs finalisent le repas de Noël
Vendredi
- Entrée
- Duo carotte Produit de France et céleri râpés mayonnaise
- Plat principal
- Cordon bleu de dinde Produit de France. Haricots verts sauce tomate
- Fromage
- Six de savoie Produit de France
- Dessert
- Riz au lait nappé caramel
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé