Lundi
- Entrée
- Salade celtique (pommes de terre Produit de France, dinde, tomate, mayonnaise)
- Plat principal
- Dinde rotie sauce colombo. Haricots plats persil
- Fromage
- Yaourt aromatisé Produit de France
- Dessert
- Riz au lait nappé caramel
Mardi
- Entrée
- Carottes râpées vinaigrette Produit de France
- Plat principal
- Pavé de colin sauce arrabiata Pêche durable. Purée de pommes de terre et patate douce
- Fromage
- Coulommiers Produit de France
- Dessert
- Gâteau fourré à la fraise
Jeudi
- Entrée
- Salade composée
- Plat principal
- Pennes aux légumes du sud (plat complet végétarien)
- Fromage
- Pointe de brie Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Vendredi
- Entrée
- Betteraves vinaigrette Produit de France
- Plat principal
- Nuggets de poulet. Frites
- Fromage
- Petit moulé ail et fines herbes Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé