Lundi
- Entrée
- Chou blanc vinaigrette Produit de France
- Plat principal
- Saucisse de strasbourg. Pâtes gnocchi. Produit de France
- Fromage
- Fromage blanc fruité
- Dessert
- Fruit de saison
Mardi
- Entrée
- Carottes râpées vinaigrette curry miel et gingembre Produit de France
- Plat principal
- Dés de poissons Plat du chef sauce tikka massala. Semoule et pois chiches
- Fromage
- Cantafrais
- Dessert
- Lassi mangue Nouvelle recette
Jeudi
- Entrée
- Chiffonade de salade verte
- Plat principal
- Farfalles carbonnara.
- Fromage
- Fromage blanc sucré Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Vendredi
- Entrée
- Saucisson à l’ail blanc
- Plat principal
- Escalope de dinde sauce crème de poivron Produit de France. Carottes fondantes Produit de France
- Fromage
- Carré frais Produit de France
- Dessert
- Gélifié saveur vanille
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé