Menu Du 21 au 25 Février 2022

Vacances scolaires Zone C

Lundi
Entrée
Chou rouge vinaigrette
Plat principal
Rôti de dinde sauce crème. Riz aux champignons
Fromage
Carré frais Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Liégeois saveur café
Mardi
Entrée
Macédoine vinaigrette
Plat principal
Nuggets de poulet. Potatoes
Fromage
Petit filou fruité Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Fruit de saison
Jeudi
Entrée
Piémontaise (pommes de terre, tomates, oeuf, cornichons, mayonnaise)
Plat principal
Colombo de porc Logo Produit de FranceProduit de France. Chou fleur persil
Fromage
Fromage frais sucré (type suisse) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Compote pomme-banane
Vendredi
Entrée
Salade de blé, tomate et oeuf
Plat principal
Cotriade bretonne Logo Pêche durablePêche durable légumes
Fromage
Fraidou Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Fruit de saison
Légende du menu
  • Logo Produit de FranceProduit de France
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France
  • Logo DécongeléDécongelé