Lundi
- Entrée
- Chou rouge vinaigrette
- Plat principal
- Rôti de dinde sauce crème. Riz aux champignons
- Fromage
- Carré frais Produit de France
- Dessert
- Liégeois saveur café
Mardi
- Entrée
- Macédoine vinaigrette
- Plat principal
- Nuggets de poulet. Potatoes
- Fromage
- Petit filou fruité Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
- Entrée
- Piémontaise (pommes de terre, tomates, oeuf, cornichons, mayonnaise)
- Plat principal
- Colombo de porc Produit de France. Chou fleur persil
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) Produit de France
- Dessert
- Compote pomme-banane
Vendredi
- Entrée
- Salade de blé, tomate et oeuf
- Plat principal
- Cotriade bretonne Pêche durable légumes
- Fromage
- Fraidou Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé