Menu Du 28 Février au 4 Mars 2022

Lundi
Entrée
Pâté en croûte
Plat principal
Blanquette de poulet. Salsifis
Fromage
Yaourt nature sucré Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Crème dessert saveur praliné
Mardi
Entrée
Riz au surimi
Plat principal
Steak haché cuit sauce jus Logo Produit de FranceProduit de France. Poêlée champêtre au jus
Fromage
Saint moret Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Fruit de saison
Jeudi
Entrée
Cake américain (bacon, cheddar, mozza, maïs, oignon) Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
Plat principal
Sauté de veau à la crème. Purée de potiron
Fromage
Camembert Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Fruit de saison
Vendredi
Entrée
Betteraves Vinaigrette à la framboise
Plat principal
Pennes aux légumes du sud Logo VégétarienVégétarien
Fromage
Fromage frais sucré (type suisse) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Moelleux à la pomme (gâteau enveloppé)
Légende du menu
  • Logo Produit de FranceProduit de France
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France
  • Logo DécongeléDécongelé