Lundi
- Entrée
- Pâté en croûte
- Plat principal
- Blanquette de poulet. Salsifis
- Fromage
- Yaourt nature sucré Produit de France
- Dessert
- Crème dessert saveur praliné
Mardi
- Entrée
- Riz au surimi
- Plat principal
- Steak haché cuit sauce jus Produit de France. Poêlée champêtre au jus
- Fromage
- Saint moret Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
- Entrée
- Cake américain (bacon, cheddar, mozza, maïs, oignon) Nouvelle recette
- Plat principal
- Sauté de veau à la crème. Purée de potiron
- Fromage
- Camembert Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Vendredi
- Entrée
- Betteraves Vinaigrette à la framboise
- Plat principal
- Pennes aux légumes du sud Végétarien
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) Produit de France
- Dessert
- Moelleux à la pomme (gâteau enveloppé)
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé