Lundi
- Entrée
- Macédoine mayonnaise
- Plat principal
- Gratin de macaronis et volaille façon kébab Nouvelle recette
- Fromage
- Petit filou fruité Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Mardi
- Entrée
- Piémontaise (pommes de terre, tomates, œuf, cornichons, mayonnaise)
- Plat principal
- Mijoté de bœuf sauce antillaise Produit de France Petits pois Produit de France
- Fromage
- Cantadou ail & fines herbes
- Dessert
- Compote pomme-fraise
Jeudi
- Entrée
- Carottes râpées vinaigrette Produit de France
- Plat principal
- Végétarien Œuf à la coque Produit de France Frites
- Fromage
- Vache picon Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Vendredi
- Entrée
- Saucisson ail blanc #
- Plat principal
- Poisson pané Pêche durable Ratatouille
- Fromage
- Yaourt nature sucré Produit de France
- Dessert
- Flan nappé au caramel
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé