Lundi
- Entrée
- Piémontaise (pommes de terre, Produit de France tomate, oeuf, mayonnaise)
- Plat principal
- Rôti de bœuf au jus. Jardinière de légumes (carottes, petits pois, navet, haricots)
- Fromage
- Fromage frais 1/2 sel Produit de France
- Dessert
- Gélifié (lait) Produit de France saveur chocolat
Mardi
- Entrée
- Betteraves Produit de France vinaigrette
- Plat principal
- Cervelas orloff #Frites (four)
- Fromage
- Fromage frais sucré aux fruits (lait) Produit de France
- Dessert
- Madeleine
Jeudi
- Entrée
- Crêpe à l'emmental "Entrée chaude"
- Plat principal
- Sauté dinde aux herbes. Petits pois Produit de France
- Fromage
- Spécialité fromagère Fraidou
- Dessert
- Compote de pomme Produit de France
Vendredi
- Entrée
- Salade iceberg (variété de salade croquante)
- Plat principal
- Brandade de morue
- Fromage
- Yaourt nature sucré (lait) Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé