Lundi
- Entrée
- Salade des champs (carottes Produit de France , choux fleur, maïs, petits pois) Produit de France
- Plat principal
- Spaghettis Produit de France bolognaise
- Fromage
- Emmental râpé
- Dessert
- Gélifié (lait) Produit de France saveur vanille
Mardi
- Entrée
- Riz aux petits légumes
- Plat principal
- Mijoté de porc # Produit de France sauce chasseur. Carottes fondantes Produit de France
- Fromage
- Fromage frais sucré (lait) Produit de France (type suisse)
- Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
- Plat principal
- Dessert spécial Pain pita falafel et crudités (carottes) Produit de France
- Fromage
- Yaourt à la grecque au miel
- Dessert
- Dessert spécial Cake aux amandes et amande amère (farine locale)
Vendredi
- Entrée
- Salade strasbourgeoise # (pommes de terre Produit de France , saucisse de Strasbourg, cornichons, mayonnaise)
- Plat principal
- Pavé de colin d'Alaska sauce crème. Haricots verts.
- Fromage
- Vache qui rit.
- Dessert
- Compote de poire.
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé