Menu Du Jeudi 1 au Vendredi 2 Septembre

Jeudi
Entrée
Melon
Plat principal
Lasagne bolognaise
Fromage
Fromage fondu Vache Picon (lait)
Dessert
Crème pâtissières Au caramel Logo Plat du chefPlat du chef
Vendredi
Entrée
Logo Plat du chefPlat du chefSemoule Logo Produit de FranceProduit de France aux poivrons et épices
Plat principal
Logo Pêche durablePêche durable Hoki pané Ratatouille
Fromage
Fromage frais sucré (lait normand) Logo LocalLocal (type suisse)
Dessert
Fruit
Légende du menu
  • Logo Produit de FranceProduit de France
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France
  • Logo DécongeléDécongelé