Lundi
- Entrée
- Plat du chef Carottes râpées Vinaigrette aux herbes Produit de France
- Plat principal
- Saucisse de strasbourg #Purée de pommes de terre
- Fromage
- Fromage nature Petit Moulé (lait)
- Dessert
- Compote de pomme Produit de France
Mardi
- Entrée
- Plat du chef Rillette sardine tomate espagnole
- Plat principal
- Cordon bleu de dinde Viandes de France Ratatouille
- Fromage
- Fromage frais sucré (lait normand) Local (type suisse)
- Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
- Entrée
- Macédoine Mayonnaise
- Plat principal
- Brandade de morue
- Fromage
- Fromage frais sucré (lait) Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Vendredi
- Entrée
- Salade iceberg (variété de salade croquante)
- Plat principal
- Plat du chef Penne (blé) Produit de France aux légumes du Sud (Ratatouille, fromage de brebis, emmental Produit de France) Végétarien
- Fromage
- Yaourt aromatisé (lait) Produit de France
- Dessert
- Plat du chef Cake poire, noisette, sarrasin
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé