Lundi
- Entrée
- Semoule Produit de France aux poivrons et épices
- Plat principal
- Boulettes au bœuf A la catalane Viandes de France, Petits pois
- Fromage
- Fromage frais sucré (types suisse – lait normand)Local
- Dessert
- Mousse Saveur citron (lait)Produit de France
Mardi
- Entrée
- Pommes de terre Produit de France Vinaigrette au paprika
- Plat principal
- Haché au veau Sauce jus, Plat du chef Purée de potiron Produit de France
- Fromage
- Fromage frais fraidou
- Dessert
- Flan nappé au caramel
Jeudi
- Entrée
- Concombre (à couper)
- Plat principal
- VégétarienPlat du chef Gratin de tortis (blé)Produit de France aux brocolis
- Fromage
- Yaourt nature sucré « La Ferme du Coudroy » (local) (lait) Produit de France
- Dessert
- Smoothie poire pomme ananas
Vendredi
- Entrée
- Pâté forestier
- Plat principal
- Plat du chef Pain de poisson Pêche durable et sauce mousseline Plat du chef Riz A la crème
- Fromage
- Fromage fondu Vache Picon (lait) Produit de France
- Dessert
- Compote pomme-banane
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé