Menu Du Lundi 24 au Vendredi 28 Octobre

Lundi
Entrée
Logo Plat du chefPlat du chef Riz aux petits légumes
Plat principal
Rissolette de porc, Ratatouille
Fromage
Camembert (lait)Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Gélifié (lait) Logo Produit de FranceProduit de France saveur chocolat
Mardi
Entrée
Bâtonnets de surimi Et mayonnaise
Plat principal
Blanquette de dinde, Carottes fondantesLogo Produit de FranceProduit de France
Fromage
Fromage frais sucré (lait normand) Logo LocalLocal (type suisse)
Dessert
Fruit de saison
Jeudi
Entrée
Salade iceberg (variété de salade croquante)
Plat principal
Jambon de dinde Sauce chasseur, Haricots beurre
Fromage
Yaourt nature sucré Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Tarte cerise
Vendredi
Entrée
Mortadelle
Plat principal
Nuggets de poisson Logo Plat du chefPlat du chef Purée de pommes de terre et papate douce
Fromage
Fromage frais sucré (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Crème dessert Saveur vanille (lait)Logo Produit de FranceProduit de France
Légende du menu
  • Logo Produit de FranceProduit de France
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France
  • Logo DécongeléDécongelé