Menu Du Lundi 31 Octobre au Vendredi 4 Novembre

Lundi
Entrée
Duo carotte Logo Produit de FranceProduit de France et céleri râpés mayonnaise
Plat principal
Grignotines de porc, Sauce colombo et Pommes rissolées
Fromage
Fromage blanc aromatisé gervais (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Fruit de saison
Mardi

Férié

Jeudi
Entrée
Logo Plat du chefPlat du chef Tartinade de potiron Logo Produit de FranceProduit de France au fromage frais
Plat principal
Logo Viandes de FranceViandes de France Sauté de bœuf, Sauce au thym et Jardinière de légumes
Fromage
Fromage fondu Vache Picon (lait)Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Mousse Chocolat au lait (lait)Logo Produit de FranceProduit de France
Vendredi
Entrée
Salade composée (salade verte 4ème gamme)
Plat principal
Logo Plat du chefPlat du chef Pavé de colin aux petits légumes, Coquillettes (blé) Logo Produit de FranceProduit de France
Fromage
Fromage frais sucré (types suisse – lait normand) Logo LocalLocal
Dessert
Dessert lacté pomme et framboise (à boire – lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Légende du menu
  • Logo Produit de FranceProduit de France
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France
  • Logo DécongeléDécongelé