Lundi
- Entrée
- Duo carotte Produit de France et céleri râpés mayonnaise
- Plat principal
- Grignotines de porc, Sauce colombo et Pommes rissolées
- Fromage
- Fromage blanc aromatisé gervais (lait) Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Mardi
Férié
Jeudi
- Entrée
- Plat du chef Tartinade de potiron Produit de France au fromage frais
- Plat principal
- Viandes de France Sauté de bœuf, Sauce au thym et Jardinière de légumes
- Fromage
- Fromage fondu Vache Picon (lait)Produit de France
- Dessert
- Mousse Chocolat au lait (lait)Produit de France
Vendredi
- Entrée
- Salade composée (salade verte 4ème gamme)
- Plat principal
- Plat du chef Pavé de colin aux petits légumes, Coquillettes (blé) Produit de France
- Fromage
- Fromage frais sucré (types suisse – lait normand) Local
- Dessert
- Dessert lacté pomme et framboise (à boire – lait) Produit de France
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé