Lundi
- Entrée
- Macédoine mayonnaise
- Plat principal
- Plat du chef Poireauflette # (pomme de terre Produit de France )Nouvelle saveur
- Fromage
- Yaourt aromatisé (lait Produit de France)
- Dessert
- Crème patissière au caramel
Mardi
- Entrée
- Terrine de légumes mayonnaise
- Plat principal
- Plat du chef Saucisse de strasbourg #Purée de carottes Produit de France
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Local
- Dessert
- Compote pomme-banane
Jeudi
- Entrée
- Carottes râpées vinaigrette Produit de France
- Plat principal
- Pizza royale reine # Salade iceberg (plat)
- Fromage
- Fromage blanc sucré (lait normand) Local spéculos concassés
- Dessert
- Fruit de saison
Vendredi
- Entrée
- Mortadelle #
- Plat principal
- Sauté de dinde à l'italienne Brocolis
- Fromage
- Gouda
- Dessert
- Gélifié saveur vanille
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé