Lundi
      
            
    
        - Entrée
 Plat du chef Taboulé (semoule Plat du chef Taboulé (semoule Produit de France , tomate, mais, poivrons) Produit de France , tomate, mais, poivrons)
- Plat principal
- Rissolette de porc,  Plat du chef Petits pois sauce tomate Plat du chef Petits pois sauce tomate
- Fromage
- Edam (lait  Produit de France ) Produit de France )
- Dessert
- Gélifié saveur chocolat
      Mardi
      
            
    
        - Entrée
- Betteraves  Produit de France vinaigrette Produit de France vinaigrette
- Plat principal
 Plat du chef Coeur de merlu sauce mornay Riz Plat du chef Coeur de merlu sauce mornay Riz
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand)  Produit de France Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
      Jeudi
              
    
        Nos Chefs finalisent le repas de Noël
      Vendredi
      
            
      - Entrée
- Salade d'endives (endives entières)
- Plat principal
- Raviolis boeuf tomate
- Fromage
- Emmental râpé (lait  Produit de France) Produit de France)
- Dessert
- Dessert lacté pomme et framboise (à boire) (lait  Produit de France) Produit de France)
Légende du menu
 Produit Français Produit Français
 Produit de la mer durable Produit de la mer durable
 Nouveauté Nouveauté
 Marée fraîche Marée fraîche
 Oeuf de poule élevée en plein air Oeuf de poule élevée en plein air
 Décongelé Décongelé
 Contient du porc Contient du porc
 Les fermes d'ici Les fermes d'ici
 Bleu Blanc Coeur Bleu Blanc Coeur
 Agriculture biologique Agriculture biologique
 Pêche durable Pêche durable
 Végétarien Végétarien
 Plat du chef Plat du chef
 Nouvelle recette Nouvelle recette
 Nouvelle saveur Nouvelle saveur
 Entrée chaude Entrée chaude
 Dessert spécial Dessert spécial
 Appellation d'origine protégée Appellation d'origine protégée
 Les éleveurs de Normandie Les éleveurs de Normandie
 Local Local
 Viandes de France Viandes de France
 Produit de France Produit de France