Lundi
- Entrée
- Macédoine mayonnaise
- Plat principal
- Plat du chef Végétarien Gratin de gnocchettis Produit de France, brocolis, cheddar et mozzarella
- Fromage
- Fromage blanc aromatisé gervais (lait) Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Mardi
- Entrée
- Saucisson ail fumé
- Plat principal
- Duo de porc (chipolata, saucisse fumée ) Petits pois
- Fromage
- Fromage frais pavé demi-sel Produit de France
- Dessert
- Gélifié saveur chocolat
Jeudi
- Entrée
- Plat du chef Carottes râpées (local) Local vinaigrette aux herbes
- Plat principal
- Rôti de porc & EDN sauce normande Lentilles du Coudroy Local
- Fromage
- Yaourt local Local « ferme du Coudroy » vanille
- Dessert
- Tarte normande
Vendredi
- Entrée
- Plat du chef Pâtes (blé) Produit de France sauce tartare
- Plat principal
- Plat du chef Coeur de merlu sauce mornay. Printanière de légumes
- Fromage
- Spécialité fromagère (lait) Produit de France cantadou ail & fines herbes
- Dessert
- Madeleine
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé