Menu Du Lundi 23 au Vendredi 27 Janvier 2023

Lundi
Entrée
Logo Plat du chefPlat du chef Achards de légumes (carottes Logo Produit de FranceProduit de France, chou blanc, haricots verts, oignons, vinaigrette au miel)
Plat principal
Logo Plat du chefPlat du chef Rissolette de porc Coquillettes (blé) Logo Produit de FranceProduit de France sauce tomate
Fromage
Yaourt aromatisé (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Liégeois (lait) Logo Produit de FranceProduit de France saveur vanille caramel
Mardi
Entrée
Carottes Logo Produit de FranceProduit de France râpées et maïs
Plat principal
Nuggets de poulet Frites
Fromage
Yaourt nature sucré (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Fruit de saison
Jeudi
Entrée
Mortadelle
Plat principal
Steak hâché sauce tomate Ratatouille
Fromage
Bleu d'auvergne AOP
Dessert
Compote pomme-banane Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
Vendredi
Entrée
Salade iceberg (variété de salade croquante)
Plat principal
Blanquette de dinde Riz
Fromage
Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Logo LocalLocal
Dessert
Logo Plat du chefPlat du chef Gâteau façon financier (farine locale) Logo LocalLocal
Légende du menu
  • Logo Produit de FranceProduit de France
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France
  • Logo DécongeléDécongelé