Lundi
- Entrée
- Salade d'endives
- Plat principal
- Plat du chef Crozet aux lardons # , jambon #, bleu et emmental
- Fromage
- Fromage blanc aromatisé Gervais (lait) Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Mardi
- Entrée
- Pâté de campagne
- Plat principal
- Plat du chef Coeur de merlu sauce citron. Petits pois
- Fromage
- Yaourt nature sucré Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
- Entrée
- Betteraves Produit de France façon remoulade
- Plat principal
- Bolognaise veggie Végétarien Pâtes cavatappi
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand)
- Dessert
- Crêpe + confiture pot Local
Vendredi
- Entrée
- Semoule Produit de France aux poivrons et épices
- Plat principal
- Sauté de dinde aux olives Haricots verts persil
- Fromage
- Coulommiers Produit de France
- Dessert
- Flan nappé au caramel
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé