Lundi
Férié
Mardi
- Entrée
- Coquillettes (blé) Produit de France cocktail (mayonnaise, tomate, paprika)
- Plat principal
- Cordon bleu de dinde Carottes Produit de France sauce à la crème
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Local
- Dessert
- Compote pomme-banane
Jeudi
- Entrée
- Radis
- Plat principal
- Lasagne bolognaise
- Fromage
- Local Yaourt local framboise « Ferme du Coudroy »
- Dessert
- Fruit de saison
Vendredi
- Entrée
- Pommes de terre à l'huile Produit de France
- Plat principal
- Plat du chef Paupiette de veau sauce chasseur avec Petits pois
- Fromage
- Coulommiers Produit de France
- Dessert
- Plat du chef Cake façon pain d’épice (farine locale) Local
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé