Lundi
Férié
Mardi
- Entrée
- Plat du chef Pâtes du soleil (pâtes (blé) Produit de France, tomates, poivrons, huile d'olive)
- Plat principal
- Cordon bleu de dinde Haricots verts
- Fromage
- Camembert Produit de France
- Dessert
- Compote de pomme Produit de France
Jeudi
- Entrée
- Plat du chef Carottes râpées vinaigrette aux herbes
- Plat principal
- Plat du chef Parmentier au poisson blanc & saumon (poisson blanc) Pêche durable
- Fromage
- Coulommiers Produit de France
- Dessert
- Mousse chocolat au lait Produit de France
Vendredi
- Entrée
- Tomate
- Plat principal
- Nouvelle recette Emincé de poulet sauce au pesto Coquillettes (blé) Produit de France
- Fromage
- Fromage frais fraidou
- Dessert
- Nouvelle recette Panna cotta sauce chocolat
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé