Lundi
- Entrée
- Concombre façon tzatziki (fromage blanc, menthe)
- Plat principal
- Tortis (blé) sauce caponata (tomate, poivron, courgette, olives noires) Produit de France
- Fromage
- Yaourt à la grecque au miel
- Dessert
- Fruit de saison
Mardi
- Entrée
- Lentilles vinaigrette
- Plat principal
- Rissolette de porc et ratatouille
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Local
- Dessert
- Dessert lacté pomme et framboise (à boire)
Jeudi
Férié
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé