Menu Du Lundi 15 au Vendredi 19 Mai 2023

Lundi
Entrée
Concombre façon tzatziki (fromage blanc, menthe)
Plat principal
Tortis (blé) sauce caponata (tomate, poivron, courgette, olives noires) Logo Produit de FranceProduit de France
Fromage
Yaourt à la grecque au miel
Dessert
Fruit de saison
Mardi
Entrée
Lentilles vinaigrette
Plat principal
Rissolette de porc et ratatouille
Fromage
Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Logo LocalLocal
Dessert
Dessert lacté pomme et framboise (à boire)
Jeudi

Férié

Légende du menu
  • Logo Produit de FranceProduit de France
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France
  • Logo DécongeléDécongelé