Lundi
- Entrée
- Tomate et petits légumes (carotte, haricot, petits pois)
- Plat principal
- Quenelles de brochet sauce mornay et riz
- Fromage
- Yaourt nature sucré Produit de France
- Dessert
- Semoule au lait
Mardi
- Entrée
- Betteraves vinaigrette
- Plat principal
- Nuggets de poulet et purée de pommes de terre
- Fromage
- Pointe de brie Produit de France
- Dessert
- Mousse chocolat au lait (lait) Produit de France
Jeudi
- Entrée
- Macédoine mayonnaise
- Plat principal
- Jambon blanc et Coquillettes (blé) sauce tomate
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Local
- Dessert
- Fruit de saison
Vendredi
- Entrée
- Pâtes du soleil (pâtes (blé) ,Produit de France tomates, poivrons, huile d'olive)
- Plat principal
- Boulettes au boeuf sauce basquaise et Petits pois
- Fromage
- Yaourt aromatisé (lait) Produit de France
- Dessert
- Palmiers (sachet de 2)
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé