Menu Du Lundi 22 au Vendredi 26 Mai 2023

Lundi
Entrée
Tomate et petits légumes (carotte, haricot, petits pois)
Plat principal
Quenelles de brochet sauce mornay et riz
Fromage
Yaourt nature sucré Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Semoule au lait
Mardi
Entrée
Betteraves vinaigrette
Plat principal
Nuggets de poulet et purée de pommes de terre
Fromage
Pointe de brie Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Mousse chocolat au lait (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Jeudi
Entrée
Macédoine mayonnaise
Plat principal
Jambon blanc et Coquillettes (blé) sauce tomate
Fromage
Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Logo LocalLocal
Dessert
Fruit de saison
Vendredi
Entrée
Pâtes du soleil (pâtes (blé) ,Logo Produit de FranceProduit de France tomates, poivrons, huile d'olive)
Plat principal
Boulettes au boeuf sauce basquaise et Petits pois
Fromage
Yaourt aromatisé (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Palmiers (sachet de 2)
Légende du menu
  • Logo Produit de FranceProduit de France
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France
  • Logo DécongeléDécongelé