Lundi
- Entrée
- Semoule aux poivrons et épices
- Plat principal
- Quenelles de brochet sauce mornay et Jardinière de légumes (carottes, petits pois, navet, haricots)
- Fromage
- Yaourt nature sucré
- Dessert
- Madeleine
Mardi
- Entrée
- Pâtes (blé) sauce tartare
- Plat principal
- Emincés de poulet sauce crème et Petits pois fermiers (carottes) Produit de France
- Fromage
- Fromage blanc aromatisé gervais (lait) Produit de France
- Dessert
- Gélifié saveur vanille
Jeudi
- Entrée
- Carottes râpées vinaigrette
- Plat principal
- Jambon blanc et Purée de pommes de terre
- Fromage
- Fromage fondu vache picon Produit de France
- Dessert
- Compote de pomme
Vendredi
- Entrée
- Coeur de scarole
- Plat principal
- Cheese burger et Pommes rissolées
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Local
- Dessert
- Milk shake à la fraise Dessert spécial
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé