Menu Du Lundi 26 au Vendredi 30 Juin 2023

Lundi
Entrée
Semoule aux poivrons et épices
Plat principal
Quenelles de brochet sauce mornay et Jardinière de légumes (carottes, petits pois, navet, haricots)
Fromage
Yaourt nature sucré
Dessert
Madeleine
Mardi
Entrée
Pâtes (blé) sauce tartare
Plat principal
Emincés de poulet sauce crème et Petits pois fermiers (carottes) Logo Produit de FranceProduit de France
Fromage
Fromage blanc aromatisé gervais (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Gélifié saveur vanille
Jeudi
Entrée
Carottes râpées vinaigrette
Plat principal
Jambon blanc et Purée de pommes de terre
Fromage
Fromage fondu vache picon Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Compote de pomme
Vendredi
Entrée
Coeur de scarole
Plat principal
Cheese burger et Pommes rissolées
Fromage
Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Logo LocalLocal
Dessert
Milk shake à la fraise Logo Dessert spécialDessert spécial
Légende du menu
  • Logo Produit de FranceProduit de France
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France
  • Logo DécongeléDécongelé