Lundi
- Entrée
- Plat du chef Salade de pâtes (blé) Produit de France, surimi et mayonnaise
- Plat principal
- Emincés de poulet sauce crème # Epinards sauce à la crème
- Fromage
- Fromage blanc aromatisé gervais (lait) Produit de France
- Dessert
- Dessert lacté gélifié au chocolat
Mardi
- Entrée
- Anneaux de calamars à la romaine Entrée chaude
- Plat principal
- Rissolette de porc # Haricots verts à la crème
- Fromage
- Cantal jeune Appellation d'origine protégée
- Dessert
- Compote de pomme Produit de France
Jeudi
- Entrée
- Macédoine mayonnaise
- Plat principal
- Jambon blanc # Purée de pommes de terre
- Fromage
- Fromage ail et fines herbes petit moulé (lait) Produit de France
- Dessert
- Crème dessert saveur vanille (lait) Produit de France
Vendredi
- Entrée
- Pastèque
- Plat principal
- Pâtes (blé) Produit de France au thon
- Fromage
- Fromage blanc sucré (lait normand) Local
- Dessert
- Dessert lacté flan saveur vanille nappé caramel
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé