Lundi
AUSTRALIE
- Entrée
- Bâtonnets de surimi et mayonnaise
- Plat principal
- Nouvelle saveur Sauté de dinde sauce tomate et cheddar # Macaronis (blé) Produit de France
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Local
- Dessert
- Dessert spécial Smoothie poire pomme ananas
Mardi
ASIE
- Entrée
- Plat du chef Chou blanc aux épices et sésame façon kimchi
- Plat principal
- Nouvelle saveur Dès de poisson sauce teriyaki Pêche durable # Riz
- Fromage
- Fromage frais fraidou
- Dessert
- Compote pomme-banane
Jeudi
EUROPE
- Entrée
- Tomate (entière)
- Plat principal
- Oeuf à la coque # Frites (four)
- Fromage
- Camembert (lait) Produit de France
- Dessert
- Plat du chef Cake aux marrons (farine locale) Local
Vendredi
AMERIQUE LATINE
- Entrée
- Haricots rouges maïs vinaigrette
- Plat principal
- Nouvelle saveur Emincés de boeuf sauce barbecue # Carottes fondantes Produit de France
- Fromage
- Fromage blanc au caramel
- Dessert
- Palmier (sachet de 2)
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé