Menu Du Lundi 16 au Vendredi 20 Octobre 2023

Lundi
Entrée
Pommes de terre Logo Produit de FranceProduit de France vinaigrette au paprika
Plat principal
Raviolis boeuf tomate
Fromage
Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Logo LocalLocal
Dessert
Fruit de saison
Mardi
Entrée
Logo Plat du chefPlat du chef Duo carottes Logo Produit de FranceProduit de France et céleri râpés mayonnaise
Plat principal
Haché au veau sauce jus # Printanière de légumes
Fromage
Fromage nature petit moulé (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Barre bretonne
Jeudi
Entrée
Concombre (à couper)
Plat principal
Logo Plat du chefPlat du chef Carbonnara # coquillettes (blé) Logo Produit de FranceProduit de France
Fromage
Fromage frais sucré aux fruits (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Crème au chocolat
Vendredi
Entrée
Pâté en croûte
Plat principal
Colin d'Alaska pané Logo Pêche durablePêche durable # Haricots verts à la crème
Fromage
Edam (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Compote pomme-cassis
Légende du menu
  • Logo Produit de FranceProduit de France
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France
  • Logo DécongeléDécongelé