Lundi
- Entrée
- Plat du chef Pâtes du soleil (pâtes, tomates, poivrons, huile d'olive)
- Plat principal
- Rôti de porc au jus & Brocolis
- Fromage
- Fromage nature petit moulé (lait) Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Mardi
- Entrée
- Pommes de terre à l'huile
- Plat principal
- Colin d'Alaska pané Pêche durable Ratatouille
- Fromage
- Mimolette (lait) Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
- Entrée
- Macédoine mayonnaise
- Plat principal
- Plat du chef Carbonara coquillettes (blé) Produit de France
- Fromage
- Fromage blanc sucré (lait normand) Produit de France
- Dessert
- Dessert spécial Gâteau aux haricots blancs et chocolat
Vendredi
- Entrée
- Salade iceberg (variété de salade croquante)
- Plat principal
- Boulette au bœuf à la catalane Semoule (blé) Produit de France
- Fromage
- Yaourt aromatisé (lait) Produit de France
- Dessert
- Crêpe + confiture stick
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé