Lundi
- Entrée
- Betteraves vinaigrette
- Plat principal
- Saucisse de strasbourg # & Frites
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Local
- Dessert
- Fruit de saison
Mardi
- Entrée
- Piémontaise
- Plat principal
- Cordon bleu de dinde Carottes Produit de France sauce à la crème
- Fromage
- Camembert (lait) Produit de France
- Dessert
- Mousse chocolat au lait (lait) Produit de France
Jeudi
- Entrée
- Crêpe à l'emmental Entrée chaude
- Plat principal
- Rôti de boeuf sauce tomate Ratatouille
- Fromage
- Emmental (lait)Produit de France
- Dessert
- Dessert lacté flan saveur vanille nappé caramel
Vendredi
- Entrée
- Tomate
- Plat principal
- Brandade de morue
- Fromage
- Yaourt nature sucré (lait) Produit de France
- Dessert
- Muffin aux pépites de chocolat
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé