Lundi
- Entrée
- Tomate
- Plat principal
- Bolognaise viande Macaronis (blé) Produit de France
- Fromage
- Emmental râpé (lait) Produit de France
- Dessert
- Cake chocolat coco (farine locale) Local
Mardi
- Entrée
- Macédoine mayonnaise
- Plat principal
- Sauté de dinde à la crème Riz
- Fromage
- Fromage blanc aromatisé danonino (lait) Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
- Entrée
- Entrée chaude Acras à la morue Entrée chaude
- Plat principal
- Jambon blanc # Purée de potiron
- Fromage
- Spécialité fromagère tartare nature
- Dessert
- Madeleine
Vendredi
- Entrée
- Mortadelle #
- Plat principal
- Coeur de merlu sauce crème Pommes vapeur Produit de France
- Fromage
- Yaourt sucré aromatisé (lait) Produit de France
- Dessert
- Compote de pomme
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé