Menu Du Lundi 2 au Vendredi 6 Septembre 2024

Lundi
Entrée
Tomate
Plat principal
Bolognaise viande Macaronis (blé) Logo Produit de FranceProduit de France
Fromage
Emmental râpé (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Cake chocolat coco (farine locale) Logo LocalLocal
Mardi
Entrée
Macédoine mayonnaise
Plat principal
Sauté de dinde à la crème Riz
Fromage
Fromage blanc aromatisé danonino (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Fruit de saison
Jeudi
Entrée
Entrée chaude Acras à la morue Logo Entrée chaudeEntrée chaude
Plat principal
Jambon blanc # Purée de potiron
Fromage
Spécialité fromagère tartare nature
Dessert
Madeleine
Vendredi
Entrée
Mortadelle #
Plat principal
Coeur de merlu sauce crème Pommes vapeur Logo Produit de FranceProduit de France
Fromage
Yaourt sucré aromatisé (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Compote de pomme
Légende du menu
  • Logo Produit de FranceProduit de France
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France
  • Logo DécongeléDécongelé