Lundi
- Entrée
- Tomate
- Plat principal
- Oeuf à la coque Viandes de France Frites
- Fromage
- Yaourt sucré aromatisé (lait) Produit de France
- Dessert
- Gâteau au yaourt (farine locale) Local
Mardi
- Entrée
- Radis
- Plat principal
- Boulettes au boeuf sauce bolognaise Penne (blé) Produit de France
- Fromage
- Pointe de brie (lait) Produit de France
- Dessert
- Dessert lacté flan saveur vanille nappé caramel
Jeudi
- Entrée
- Pâté de campagne #
- Plat principal
- Crépinette de porc # au jus Petits pois
- Fromage
- Fromage fondu vache picon (lait) Produit de France
- Dessert
- Gâteau fourré cacao (gâteau enveloppé)
Vendredi
- Entrée
- Pâtes du soleil (pâtes (blé) Produit de France , tomates, poivrons, huile d'olive)
- Plat principal
- Beignets de poisson Pêche durable Carottes sauce à la crème Fromage frais sucré au lait entier (lait) Produit de France Fruit de saison
- Fromage
- Fromage frais sucré au lait entier (lait) Fruit de saison
- Dessert
- Fruit de saison
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé