Lundi
Férié
Mardi
- Entrée
- Pâté de campagne
- Plat principal
- Blanquette de dinde Mélange de légumes racine (carotte, rutabaga, navet, panais)
- Fromage
- Fromage fondu vache picon (lait
- Dessert
- Dessert lacté flan saveur vanille nappé caramel
Jeudi
- Entrée
- Riz au poivron, tomate, olive vinaigrette
- Plat principal
- Colin d'Alaska panéPêche durable Petits pois sauce crème
- Fromage
- Emmental (lait) Produit de France
- Dessert
- Beignet saveur chocolat noisette Décongelé
Vendredi
- Entrée
- Coleslaw (carottes Produit de France , chou blanc, mayonnaise)
- Plat principal
- Tartiflette#
- Fromage
- Fromage blanc aromatisé Danonino (lait) Produit de France
- Dessert
- Palmiers (sachet de 2)
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé