Menu Du Lundi 11 au Vendredi 15 Novembre 2024

Lundi

Férié

Mardi
Entrée
Pâté de campagne
Plat principal
Blanquette de dinde Mélange de légumes racine (carotte, rutabaga, navet, panais)
Fromage
Fromage fondu vache picon (lait
Dessert
Dessert lacté flan saveur vanille nappé caramel
Jeudi
Entrée
Riz au poivron, tomate, olive vinaigrette
Plat principal
Colin d'Alaska panéLogo Pêche durablePêche durable Petits pois sauce crème
Fromage
Emmental (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Beignet saveur chocolat noisette Logo DécongeléDécongelé
Vendredi
Entrée
Coleslaw (carottes Logo Produit de FranceProduit de France , chou blanc, mayonnaise)
Plat principal
Tartiflette#
Fromage
Fromage blanc aromatisé Danonino (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Palmiers (sachet de 2)
Légende du menu
  • Logo Produit de FranceProduit de France
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France
  • Logo DécongeléDécongelé