Du Lundi 6 au Vendredi 10 Octobre 2025
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Du Lundi 13 au Vendredi 17 Octobre 2025
LES SAVEURS DE NOS REGIONS
Lundi
Auvergne-Rhône Alpes
- Entrée
- Concombre
- Plat principal
- Crozet sauce aux fromages (tartiflette, emmental et bleu)
Végétarien
- Fromage
- Fromage frais sucré au lait entier (lait)
Produit de France
- Dessert
- Gâteau aux haricots blancs et myrtilles (farine locale)
Local
Mardi
Nouvelle-Aquitaine
- Entrée
- Riz au poivron, tomate, olive vinaigrette
- Plat principal
- Pavé de colin d'Alaska
Produit de la mer durable sauce basquaise. Ratatouille
- Fromage
- Spécialité fromagère tartare ail et fines herbes
- Dessert
- Gâteau basque
Décongelé
Jeudi
Île-de-France
- Entrée
- Saucisson à l'ail blanc
Contient du porc
- Plat principal
- Parmentier boeuf potiron
- Fromage
- Pointe de brie (lait)
Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Vendredi
Hauts-de-France
- Entrée
- Salade d'endives
- Plat principal
- Emincés de poulet sauce maroilles. Frites
- Fromage
- Yaourt nature sucré (lait)
Produit de France
- Dessert
- Gaufre
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