Menu du 02 au 06 mai

Lundi
Entrée
Piémontaise (pommes de terre, Logo Produit de FranceProduit de France tomate, oeuf, mayonnaise)
Plat principal
Rôti de bœuf au jus. Jardinière de légumes (carottes, petits pois, navet, haricots)
Fromage
Fromage frais 1/2 sel Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Gélifié (lait) Logo Produit de FranceProduit de France saveur chocolat
Mardi
Entrée
Betteraves Logo Produit de FranceProduit de France vinaigrette
Plat principal
Cervelas orloff #Frites (four)
Fromage
Fromage frais sucré aux fruits (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Madeleine
Jeudi
Entrée
Crêpe à l'emmental "Entrée chaude"
Plat principal
Sauté dinde aux herbes. Petits pois Logo Produit de FranceProduit de France
Fromage
Spécialité fromagère Fraidou
Dessert
Compote de pomme Logo Produit de FranceProduit de France
Vendredi
Entrée
Salade iceberg (variété de salade croquante)
Plat principal
Brandade de morue
Fromage
Yaourt nature sucré (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Fruit de saison
Légende du menu
  • Logo Produit de FranceProduit de France
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France
  • Logo DécongeléDécongelé