Lundi
- Entrée
- Piémontaise (pommes de terre,
Produit de France tomate, oeuf, mayonnaise)
- Plat principal
- Rôti de bœuf au jus. Jardinière de légumes (carottes, petits pois, navet, haricots)
- Fromage
- Fromage frais 1/2 sel
Produit de France
- Dessert
- Gélifié (lait)
Produit de France saveur chocolat
Mardi
- Entrée
- Betteraves
Produit de France vinaigrette
- Plat principal
- Cervelas orloff #Frites (four)
- Fromage
- Fromage frais sucré aux fruits (lait)
Produit de France
- Dessert
- Madeleine
Jeudi
- Entrée
- Crêpe à l'emmental "Entrée chaude"
- Plat principal
- Sauté dinde aux herbes. Petits pois
Produit de France
- Fromage
- Spécialité fromagère Fraidou
- Dessert
- Compote de pomme
Produit de France
Vendredi
- Entrée
- Salade iceberg (variété de salade croquante)
- Plat principal
- Brandade de morue
- Fromage
- Yaourt nature sucré (lait)
Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Légende du menu
Produit Français
Produit de la mer durable
Nouveauté
Marée fraîche
Oeuf de poule élevée en plein air
Décongelé
Contient du porc
Les fermes d'ici
Bleu Blanc Coeur
Agriculture biologique
Pêche durable
Végétarien
Plat du chef
Nouvelle recette
Nouvelle saveur
Entrée chaude
Dessert spécial
Appellation d'origine protégée
Les éleveurs de Normandie
Local
Viandes de France
Produit de France