Lundi
- Entrée
- Stick mozzarella. (Entrée chaude)
- Plat principal
- Emincés de poulet sauce crème. Brocolis
- Fromage
- Yaourt à boire (lait) Produit de France vanille
- Dessert
- Galette bretonne
Mardi
- Entrée
- Macédoine mayonnaise
- Plat principal
- Duo de porc # (chipolata, saucisse fumée ). Pommes de terre lamelles sautées
- Fromage
- Fromage blanc au caramel
- Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
- Entrée
- Melon
- Plat principal
- Jambon blanc #
- Dessert
- Milk shake (lait) Produit de France saveur vanille
Vendredi
- Entrée
- Salade composée (salade verte 4ème gamme)
- Plat principal
- Végétarien Lasagne à la ricotta et aux épinards
- Fromage
- Fromage frais sucré (lait) Produit de France (type suisse)
- Dessert
- Fruit de saison
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé