Lundi
- Entrée
- Riz niçois (riz, tomate, poivron, olive)
- Plat principal
- Sauté de boeuf Les éleveurs de Normandie sauce marengo. Poêlée forestière Produit de France
- Fromage
- Vache Picon Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Mardi
- Entrée
- Coleslaw (carottes, chou blanc, mayonnaise) Produit de France
- Plat principal
- Cordon bleu de dinde Produit de France. Coquilette crème
- Fromage
- Yaourt brassé aux fruits mixés Produit de France
- Dessert
- Flan nappé au caramel
Jeudi
- Entrée
- Carottes râpées à l'orange Produit de France
- Plat principal
- Potée viande légumes
- Fromage
- Yaourt nature sucré (local) Les fermes d'ici
- Dessert
- Fruit de saison
Vendredi
- Entrée
- Salade mexicaine (haricots rouges, poivrons, raisins secs, maïs, vinaigrette)
- Plat principal
- Cassolette dieppoise Pêche durable. Haricots verts persil Produit de France
- Fromage
- Saint paulin Produit de France
- Dessert
- Cake au chocolat et lentilles vertes Nouvelle recette
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé